PR технологии
Что такое WebRing

Что такое WebRing

Люди - стадные животные, хотим мы того или нет, но это так, а, следовательно, нам свойственна тяга к объединению. Естественно, что никакая сеть не может быть исключением из правила и, что здесь будут действовать те же законы, что и на «поверхности». Об одном из видов таких объединений я и хочу поговорить.

Речь идет о Webring, что можно очень вольно перевести, как «кольцо в Сети». Что это такое? Представим, что у вас есть своя страничка, соответствующая своей, узкой тематике, добавим также, что тематика ваша не вызывает ажиотажного спроса, поэтому на ссылки с «больших» серверов рассчитывать не приходится. Как же в таком случае поднять посещаемость своего сайта?

Вот тут на сцену выходит Webring - это организация из нескольких интернет-сайтов, сходных по тематике, каждый из которых связан друг с другом. Фактически это означает, что вы с любого сайта из группы можете попасть на любой другой, причем, несколькими способами. Сверху или снизу головной страницы сайта расположена дополнительная панель навигации - это как раз и есть аппарат путешествия по webring.

Структуры такого типа в Рунете не слишком развиты, но, тем не менее, существуют и вполне жизнеспособны, конечно это может быть несколько необычно для рядового пользователя, но со временем, я думаю, привыкнут, а, кроме того, эта система интуитивно понятна.

В чем преимущество такого рода организации? Во-первых, пользователю, гуляющему по интернет выгодно попасть на Webring по интересующей его тематике - в этом случае в его распоряжении будет не один, а целая группа ресурсов по теме, которые он может последовательно перебрать для ознакомления. Во-вторых, соответственно, вы получаете большую часть трафика вашего ближайшего соседа по кольцу (вернее сказать немногим меньше половины трафика правого и немного меньше у левого), чего невозможно достичь никакими ссылками. В-третьих, ссылка на само кольцо висит сервере - каталоге колец, что приносит дополнительных посетителей всем участникам, конечно, посетителей будет немного, зато они точно будут заинтересованы в вашей тематике. В-четвертых, подумайте, скольком места на вашем сайте займут ссылки на тридцать похожих ресурсов с описаниями, а вступая в кольцо, вы просто помещаете небольшую картинку в углу экрана или две строки текста сверху страницы, согласитесь - это гораздо удобнее. Наконец, последнее - вместе с трафиком соседа вы получаете совместный отклик от поисковых машин (косвенно), так как человек ищет что-то определенное и, найдя целое «кольцо» ресурсов, он почти наверняка обойдет их целиком.

Таким образом, преимущества этой структуры, я кажется расписал, но какие же недостатки у этой системы, - без них же не обойдется ни одно хорошее начинание!?

Во-первых, несмотря на «интуитивную понятность» механизмов работы Webring, каждый раз пользователю необходимо заново разбираться с системой навигации, причем, никогда нельзя рассчитывать, что пользователь не дурак и не запутается в пяти кнопках. Во-вторых, в отличие от ссылок, иконку Webring вы помещаете на первой странице своего ресурса, что весьма печально, так как первая полоса и так перегружена разнообразной рекламой. В-третьих, как я уже говорил - система эта в Рунете мало распространена, поэтому может вызвать у зрителей некоторое недоумение. Наконец, в-четвертых, простота использования Webring гарантирует вам, что при малейшем недовольстве вашей страницей пользователь просто уходит на другой ресурс и больше на ваш не возвращается.

Как это выглядит?

Если вы обычный участник (член) кольца, то у вас на одной из страниц сайта (предпочтительно первой), будет расположена небольшая картинка, например такая:


или такая:
или просто несколько текстовых строк:
This --ringtitle-- site owned by --name--.
[ Previous 5 Sites | Previous | Next | Next 5 Sites | Random Site | List Sites ]

HTML код для помещения на страницу вы получите у держателя кольца после регистрации, на которую можно попасть, кликнув на кнопку «Join». Теперь вы, как полноправный член Webring, попадаете в список членов, под каким-то порядковым номером, - именно этот номер решает за кем вы будете стоять в кольце, после кого будет приходить к вам читатель и к кому уходить. Следует учитывать, что держатель (основатель) Webring может свободно менять порядок членов в списке в любой удобный ему момент.

Как найти удовлетворяющее вас кольцо? Ну во-первых, просто путешествуя по сайтам сходной с вашей тематики. Теперь, когда вы представляете себе что такое Webring и зачем он нужен, вам будет проще распознать его при встрече. Способ этот - единственный для русскоязычных ресурсов, по крайней мере, я не знаю каталога для рунетовских колец, так что поправьте меня, если я не прав.

Гораздо проще найти подходящее общество для английской страницы - для этого существуют целые каталоги, причем отнюдь не маленькие. Практически многие крупные сервера предоставляющие бесплатное место под персональную страничку, такие как Geocities или AngelFire предоставляют для своих пользователей каталог Webring, в которые можно вступить «новообращенному». Кроме всего прочего существует громадный каталог Webring.org, в котором можно найти все что угодно и в каком угодно качестве. Однако может произойти так, что вы не сможете найти себе подходящий вариант, что тогда?

Не стоит отчаиваться - вы всегда можете создать свое сообщество. Конечно, это несколько сложнее, нежели просто вступить в уже существующее, поэтому нужно взвесить сначала все доводы «за» и «против», как, впрочем, и в любой рекламной акции.

Как создать свое сообщество? Самый простой путь - это через Webring.org, где вы можете зарегистрировать новый Webring. Вы получите свой HTML-код (который вы потом будете предлагать новым членам своего сообщества), регистрацию в их каталоге (вернее, в поисковой машине, так как место в каталоге вы получите только когда количество членов в вашем кольце превысит пять), пароль и логин для доступа в область сервера, где вы можете производить настройки своего кольца (кстати, настраивать можно довольно много).

Между прочим, несмотря на то, что вы берете код с зарубежного сервера, никто не заставляет вас применять его только на англоязычных страницах, более того, вы можете перевести все служебные надписи (вперед, назад и т.д.) на русский язык для облегчения жизни своих писателей. Кроме того, если вы содержатель кольца, то вы можете встроить в его заголовок небольшой рекламный баннер или еще что-нибудь, и, естественно, что ссылка на вашу страницу есть в каждом значке кольца Webring.

Напоследок, хочу привести ссылки на действующие кольца для ознакомления:

  • Webring.org - подчиненный Geosities огромный каталог самых разнообразных колец. Здесь можно завести и свое.
  • RUSSIAN ICQ - просто один из примеров. По этой ссылке вы попадете на список членов одного из колец.
  • Russian 3D Artist Webring. - Очень аккуратно сдеалнное описание кольца 3d художников, тоже на русском.
Сетевые СМИ

 


просмотров: 1391
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Fallout shelter sign original 1960's. 10 X 14. Loc Number 2

$14.24
End Date: Monday Feb-4-2019 10:42:58 PST
Buy It Now for only: $14.24
|
COLEMAN Kerosene Lantern Quick-Lite Vintage Sign

$20.00
End Date: Sunday Feb-17-2019 6:08:03 PST
Buy It Now for only: $20.00
|
1950s Lionel Trains Pin Up Girl Poster Reprint On Original Period Paper *P184

$14.00
End Date: Friday Feb-8-2019 2:11:48 PST
Buy It Now for only: $14.00
|
BLOCKBUSTER Video Shelf Display - High Quality Custom Made - Classic Retail

$13.85
End Date: Wednesday Jan-23-2019 9:13:04 PST
Buy It Now for only: $13.85
|
Search Results from «Озон» бизнес книги
 
Иноземцева Екатерина Как стать популярным автором
Как стать популярным автором

Месяцы сочинительства и переделок написанного, мыканья по издательствам, кропотливой работы по продвижению собственной книги – так начиналась карьера бизнес-автора Екатерины Иноземцевой.

Спустя три года в школе писательства, основанной Екатериной, обучались 1287 учеников, родилось 2709 статей, 1756 из которых опубликовали крупные СМИ. И главное: каждый из выпускников получил знания о том, как писательство помогает развить личный бренд.

В этой книге – опыт автора в создании полезного и интересного контента, взаимодействия со СМИ и поиска вашего кода популярности.

...

Цена:
399 руб

Масленников Роман Михайлович Раскрутка суперфирмы. 101 проверенный метод от Довганя до Дурова
Раскрутка суперфирмы. 101 проверенный метод от Довганя до Дурова

В этой книге вы найдете сотни практических рекомендаций о том, как:

• назвать свою фирму;

• привлечь внимание клиентов и сделать их постоянными приверженцами бренда;

• создать свою «фишку», которая выделит фирму из толпы конкурентов;

• развить свое присутствие в Интернете;

• заставить рынок заговорить о вас.

Автор, настоящий профессионал в области PR, в своей книге предлагает сотни конкретных идей для раскрутки бизнеса, каждая из которых вдохновляет на работу и может быть использована на деле.

Такие успешные бизнесмены, как Павел Дуров, Евгений Чичваркин, Олег Тиньков, Владимир Довгань и многие другие, делятся на ее страницах собственным опытом раскрутки. Читайте о секретах создания суперфирмы и начинайте зарабатывать!

Роман Масленников уверен – даже при высокой конкуренции можно создать и вырастить мегауспешный бренд. Читайте, вдохновляйтесь и действуйте! Стартап, внимание, марш!

...

Цена:
349 руб

Батырев Максим (Комбат) 45 татуировок продавана. Правила для тех, кто продает и управляет продажами
45 татуировок продавана. Правила для тех, кто продает и управляет продажами

Если вы работаете в продажах, можно вас поздравить. Продажи делают людей сильными переговорщиками, психологами, управленцами, ораторами. Хорошим продавцам по плечу практически любые бизнес-задачи.

Автор этой книги, известный бизнес-спикер Максим Батырев, в свое время прошел в крупной консалтинговой компании путь от менеджера по продажам до члена правления.

Каждый случай в его практике – это урок на будущее, своего рода татуировка на сердце. Этих татуировок здесь всего сорок пять, но в действительности их намного больше.

Если ваша работа связана с продажами, вам нужна эта книга.

...

Цена:
399 руб

Дарья Дмитриева Построение личного бренда. Система раскрытия индивидуальности и творческого потенциала
Построение личного бренда. Система раскрытия индивидуальности и творческого потенциала
Масштабы личности-бренда могут быть международными, вселенскими или в рамках своей компании, района, города, дачного поселка или круга друзей на Facebook. Я не предлагаю читателю ставить неосуществимые цели и становиться Икаром, который обжег крылья, так и не долетев до солнца. Мое предложение - открыть лучшее в себе, свою уникальность и стать заметной личностью в тех масштабах, которые реалистичны и оптимальны именно для вас, обрести свой голос и сделать так, чтобы этот голос и те идеи, которые вы хотите передать, были услышаны другими. Я предлагаю определить свой собственный путь и пройти его по- своему.
Рассматривайте путь iBrand как путешествие в новую страну, получайте удовольствие от процесса и будьте открыты новому. Представьте, что, читая книгу, вы находитесь в мастерской, где вы - художник, пишущий образ своего бренда. На страницах книги вы найдете много вдохновляющих примеров и заданий, которые помогут вам в процессе.
Разработка и продвижение бренда - исключительно творческая задача, и мои клиенты, как и я сама, отмечают сильный подъем всех, возможно, дремавших ранее, творческих способностей.
Дарья Дмитриева

О чем книга
Книга состоит из семи глав- шагов. Читая первую, вы проанализируете свои сильные качества, недостатки, ресурсы и наметите зоны роста. Вторую - определите критерии успеха, к которому вы стремитесь. Ведь не зная точки назначения, непонятно, куда двигаться. Третья глава подтолкнет вас к тому, чтобы понять, кто ваши потенциальные клиенты, поклонники, последователи и подражатели. Что они хотят и чем именно вы можете быть им полезны. Четвертый шаг является кульминацией всего предыдущего подготовительного анализа. С помощью простых и эффективных инструментов вы сформулируете суть уникальности вашего бренда и определитесь с его позиционированием. В пятой главе вы получите инструменты для продвижения своего бренда и составите соответствующий план. В шестой - познакомитесь с базовыми принцами продаж и наметите шаги по расширению и использованию сети полезных контактов. А из седьмой главы вы узнаете, как монетизировать свой бренд. Делать то, что вам нравится и что вы умеете лучше всего - и получать за это деньги.

Почему книгу стоит прочитать
- Автор является профессионалом в маркетинге и коучинге, имеет позитивный опыт создания успешного личного бренда.
- Изложенная в книге система основана на результатах работы автора со многими клиентами. В числе реализованных запросов были: успешное построение личной карьеры в крупных западных корпорациях, преодоление профессионального кризиса, поиск новой профессии, самореализация и другие.
- Уникальность подхода iBrand заключается в том, что это система эффективных шагов по продвижению себя, объединяющая подходы маркетинга, коучинга и восточные практики работы с сознанием.
- В книге представлена пошаговая система строительства брендов, включающая большое количество авторских упражнений.
Бонус: повышение осознанности и вдохновение!

Для кого эта книга
В первую очередь личный бренд необходим тем, кто работает на себя, - предпринимателям, программистам, психологам, дизайнерам и многим другим. А также всем, кто хочет занять более выгодную позицию в конкурентной среде в какой бы то ни было сфере.

Почему решили издать
Сегодня во многих сферах уже невозможно быть просто винтиком в системе. А количество людей, ушедших во фриланс, становится все больше и больше. В связи с этим создание личного бренда перестает быть роскошью и становится необходимостью.
Дарья Дмитриева - практик с большим опытом. Описывая систему построения личного бренда, она опирается на современные российские реалии. Вам не придется что- то адаптировать - просто берите и делайте.

...

Цена:
567 руб

Дон Секстон Университет Трампа. Брендинг 101 Branding 101 (How to Build the Most Valuable Asset of Any Business)
Университет Трампа. Брендинг 101
Профессор маркетинга Дон Секстон предлагает предпринимателям, маркетологам и менеджерам лучшие идеи создания и раскрутки эффективного брендинга, знакомит с самыми разными брендинговыми стратегиями, которые могут вам когда-нибудь пригодиться, и объясняет, как извлечь из них максимальную пользу.

Для широкого круга читателей....

Цена:
528 руб

Джим Коллинз, Джерри Поррас Построенные навечно. Успех компаний, обладающих видением Built to Last: Successful Habits of Visionary Companies
Построенные навечно. Успех компаний, обладающих видением
Книга "Построенные навечно" исследует глубинные причины долгосрочного успеха корпораций. Джим Коллинз и Джерри Поррас представляют свежий взгляд на приемы работы 18 выдающихся корпораций, включая 3М, Wal Mart, Walt Disney, Boeing, Sony и Hewlett-Packard. В рамках 6-летнего исследования под эгидой бизнес-школы Стэндфордского университета Коллинз и Поррас изучали выдающиеся компании-долгожители в непосредственном сравнении с их конкурентами, все время при этом задаваясь вопросом: "Что делает по-настоящему выдающиеся компании отличными от других?". Наполненная сотнями конкретных примеров, представленных в виде гармоничной модели практических концепций, доступных для применения руководителями и предпринимателями всех рангов, книга может служить блестящим руководством по построению организаций, которые способны процветать на протяжении всего ХХI века и далее....

Цена:
659 руб

Огилви Дэвид Огилви о рекламе
Огилви о рекламе

Дэвид Огилви – «отец» и «классик» рекламы, основатель одного из крупнейших рекламных агентств Ogilvy & Mather. Он признан лучшим копирайтером мира.

В своей книге Огилви формулирует правила работы в рекламном бизнесе и описывает законы создания эффективного рекламного продукта. В книге более 150 цветных и черно-белых иллюстраций с примерами работ, созданных при участии мэтра и его коллег.

По словам автора, его книга предназначена молодым рекламистам, а также маститым профессионалам, которые не устают искать новые пути, чтобы заставить покупателей чаще доставать кошелек и получать удовольствие от покупки.

...

Цена:
399 руб

Лахани Дейв Искусство убеждения, или Как получить то, что хочешь
Искусство убеждения, или Как получить то, что хочешь

Умение влиять на мнение других людей – залог успеха в любом деле.

Но далеко не все этим умением обладают. Дейв Лахани утверждает, что умение быть убедительным зависит от того, насколько грамотно построен процесс убеждения; он доказывает, что результат этого процесса можно прогнозировать, а ошибки – анализировать и исправлять. Автор книги предлагает читателю набор приемов убеждения и подробно объясняет, как их следует использовать.

Книга адресована в первую очередь профессионалам, работающим в сфере продаж, маркетинга и рекламы, но будет интересна и тем, кто хочет научиться быть более убедительным при общении с коллегами и друзьями.

...

Цена:
349 руб

Назайкин Александр Медиапланирование на 100%
Медиапланирование на 100%

В книге изложены особенности популярных рекламоносителей, рассмотрены основные принципы медиапланирования. На основе отечественного и зарубежного опыта автор подробно и доступно объясняет, что необходимо для создания оптимальной концепции рекламной кампании, как разработать эффективный план размещения рекламы и какие необходимы методы тестирования результатов. Книга будет полезна сотрудникам рекламных отделов компаний, средств массовой информации и рекламных агентств. Кроме того, книга представляет интерес для студентов и преподавателей дисциплин, связанных с рекламной деятельностью.

...

Цена:
120 руб

Иванов Алексей Николаевич Бесплатная реклама. Результат без бюджета
Бесплатная реклама. Результат без бюджета

Алексей Иванов – директор креативного агентства «Дэнекс». Рекламой занимается с 1993 года. Работал в крупнейших сетевых рекламных агентствах (BBDO, Publicis United Campaigns, Adventa). Автор цикла лекций, подготовленных для президентской программы по развитию малого и среднего бизнеса. Член-корреспондент Международной академии авторов научных открытий и изобретений.

Книга «Бесплатная реклама: результат без бюджета» о бесчисленном количестве упущенных возможностей бесплатной рекламы, на которые можно наткнуться каждый день. Здесь главное – не лениться и делать все с умом, призывает Иванов. Тогда даже не стоящий ни гроша текст или картинка могут принести неожиданно большой отклик.

Основные положения книги:

– Все описанные инструменты применимы к российской практике.

– Любые рекламные приемы доступны любому бизнесу: как и почему?

– Бесплатная реклама может принести пользу и даже выгоду, не отправляя в минус и без того нулевой бюджет организации, – аргументация и примеры.

Адресована PR-менеджерам, сотрудникам рекламных и креативных отделов, копирайтерам и маркетологам.

...

Цена:
299 руб

«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2011 Copyright © РекламаБесплатно.Ру Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования