PR технологии
Яндекс.Директ

Яндекс.Директ

Яндекс.Директ - один из ведущих интернет-ресурсов предоставляющий услуги контекстной рекламы в Рунете. Для того чтобы поближе познакомить читателей со всеми возможностями Директа я задал некоторые вопросы непосредственно сотруднику компании. На мои вопросы любезно согласился ответить менеджер проекта Яндекс.Директ - Евгений Ломизе.

Иван: Каков общий механизм работы "Яндекс-директа"? Какую позицию рынка контекстной рекламы занимает ваша система? Если на этот счет какие-нибудь цифры?

Евгений: Яндекс.Директ - это служба для самостоятельного размещения рекламных объявлений на поиске Яндекса рекламодателями.

Сильными сторонами службы являются:

    - Возможность сколь угодно точного таргетирования - т.е. отбора нужной вам аудитории по ключевым словам. Реклама в результатах поиска - самая продающая интернет-реклама. Аудитория поиска Яндексе - самая большая поисковая аудитория в России.

    - Возможность регионального таргетинга - показа объявлений только пользователям из нужного вам региона.

    - Оплата по результату - в зависимости от количества переходов пользователей по ссылке с вашего объявления к вам на сайт.

    - Возможность управлять ценой клика. Если по выбранному вами ключевому слову показываются объявления других рекламодателей, вы можете назначить более высокую цену перехода, чтобы выше объявление показывалось выше их, и, соответственно, привлекало больше внимания пользователей, или объявить меньшую ставку, чтобы минимизировать свои расходы. В последнем случае ваша рекламная кампания будет менее интенсивной, зато себестоимость каждого посетителя будет ниже.

    - Оперативность: по ходу вашей рекламной кампании вы в любой момент можете сами ее скорректировать, добиваясь максимальной эффективности. Причем вы можете делать это самостоятельно - все инструменты управления кампанией в ваших руках.

У системы есть и свои ограничения:

    - Используя Директ, довольно трудно заранее спрогнозировать бюджет на опреленный срок (неделю, месяц и т.п.). Можно для начала сделать небольшой заказ (от 10 долларов) и посмотреть, что получается.

    - Директ в его теперешнем виде - это полное самообслуживание. Вы самостоятельно придумываете тексты объявлений, самостоятельно подбираете к ним ключевые слова, самостоятельно следите за ходом рекламной кампании. Все это требует времени и некоторых знаний о работе поисковой рекламы.

Тем, для кого эти два пункта имеют решающее значение, лучше обратиться в отдел продаж Яндекса, где они получат рекламу с прогнозируемым бюджетом и полный сервис со стороны наших аккаунт-менеджеров. В наших ближайших планах - предоставить возможность такого сервиса и клиентам Директа.

Обороты Директа постоянно растут и сегодня составляют порядка четверти от общего оборота поисковой рекламы на Яндексе.

Иван: В чем основное и с вашей точки зрения, весомое отличие Яндекс-директа от других подобных систем предлагающих услуги контекстной рекламы? Что именно привлекает рекламодателей пользоваться услугами "Директа"?

Евгений: Директ - это не просто контекстная реклама, то есть реклама, показываемая в контексте тематически близкой ей информации. Это - поисковая реклама, то есть реклама, показываемая в результатах поиска в ответ на сформулированный пользователем запрос.

Контекстным будет, например, показ рекламы автомобиля на сайте, посвященном автомобилям. Но, будучи показана в результатах поиска по запросу «купить автомобиль», реклама автомобиля будет иметь гораздо больший эффект, поскольку является ответом на соответствующий прямой запрос пользователя - т.е. реклама показывается именно в тот момент, когда наиболее интересна пользователю. Поисковая реклама - это самый эффективный вид контекстной рекламы, ее "сливки".

Существенным преимуществом Директа перед другими системами рунета является также возможность регионального таргетинга - ограничения показов рекламы тем или иным городом/городами.

Иван: В целом, насколько эффективна контекстная реклама "Директа"? Имеются ли данные на этот счет?

Евгений: Одним из показателей эффективности интернет-рекламы является количество переходов по ссылкам на сайты рекламодателей. Привожу график, показывающий рост числа кликов на Директе с 01.12.2003 по 15.02.2004:

ctr yandex.direct

Иван: Имеется ли в системе, какие либо ограничения по использованию рекламодателями в качестве ключевых слов известные торговые марки? Каково ваше отношение к этому?

Евгений: В этом вопросе наша позиция на Директе не отличается от общей политики компании. Использование в качестве ключевых слов известных торговых марок допускается, если из текста объявления четко видно, в каком отношении к этим торговым маркам находится рекламодатель, т.е. не вводит пользователя в заблуждение.

Иван: Планируется ли дальнейшее развитие вашей системы? И если да, то, в чем или в каких направлениях стоит ожидать нововведений?

Евгений: Развитие сервиса происходит постоянно, мы стремимся улучшать качество сервиса. Говорить о еще нереализованных возможностях, мы не любим, лучше - почаще заглядывайте на сайт Яндекс.Директ, все происходящие изменения сервиса там регулярно анонсируются.

Спасибо Евгений за ваши ответы, думаю, наши читатели получили достаточно исчерпывающее представление о Директе.

Подводя итог по Директу отмечу следующие положения:

    1 Бесспорным преимуществом Директа, которое определяет как "качество" посетителей, так и масштаб аудитории - является использование поисковой площадки Яндекса. Я уже приводил в девятом выпуске статистику пользовательских запросов к поисковикам, данные в очередной раз доказывают бесспорное лидерство Яндекса в Рунете - почти 50% всех пользовательских запросов! Таким образом, превосходство в этой связи Яндекс.Директа вполне очевидно.

    2 Следующим немаловажным преимуществом Директа является таргетинг, опции которого бесплатно предоставляются всем клиентам системы. Как показывает практика это определенно мощный инструмент позволяющий проводить эффективную и продуманную рекламную кампанию.

    3 Всем известна служба Директа - "Подбор ключевых слов". Это по настоящему уникальный сервис, весомых аналогов которому в Рунете нет, т.к. в ней используются данные такого поискового гиганта, как Яндекс! Вы получаете мощный инструмент, позволяющий как можно точно и тонко настраивать параметры рекламной кампании именно под вашу целевую аудиторию.

Преимущество Директа очевидны. Этими параметрами и определяется главным образом относительно высокая цена за клик (цена входа) - 10 центов. На первый взгляд может показаться дороговато, но если учесть качество сервиса, масштаб аудитории, таргетинг - тогда расходы оправдывают себя. Это оптимальный вариант для коммерческих ресурсов.

http://informing.ru/

 


просмотров: 958
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Fallout shelter sign original 1960's. 10 X 14. Loc Number 2

$12.95
End Date: Monday Jun-18-2018 17:57:18 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
50 Vintage GROCERY, LIQUOR & DIME STORE LABELS: Original Unused EPHEMERA (set#7)

$3.99
End Date: Friday Jun-15-2018 18:08:09 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Dodge Pinup Girl Vintage Look Man Cave DECOR SIGN 8X10 Photo Picture Mopar HEMI

$10.95
End Date: Sunday Jun-3-2018 11:14:29 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
Set of 10 Fallout Unofficial Nuka Cola Bottle Caps set #3 Ready For Your Bottles

$6.68
End Date: Friday Jun-15-2018 6:00:43 PDT
Buy It Now for only: $6.68
|
Search Results from «Озон» бизнес книги
 
Ян Польских Профессия - мотиватор. Новая реальность MLM
Профессия - мотиватор. Новая реальность MLM
В первой части книги рассказано о преобразовании линейных систем сбыта в многоуровневые, освещены их недостатки и преимущества, показана теневая сторона MLM-концепции. Читателю дана возможность сформировать собственное мнение и посмотреть на процесс закладки цифр в систему компенсации изнутри, т. е. глазами организаторов MLM-компаний. Также здесь не только приведены практические подсказки при выборе бизнес-систем, но и описаны их составляющие. Во второй части глубоко затронута тема личностного роста участников MLM-проектов, раскрыта основная проблема сетевого маркетинга сегодняшнего дня, связанная с манипуляциями при рекрутировании и спонсировании.

Книга полезна как действующим дистрибьюторам, так и людям, стоящим на пути выбора бизнес-идеи....

Цена:
139 руб

Наполеон Хилл Думай и богатей. Издание XXI века Think and Grow Rich
Думай и богатей. Издание XXI века
Книга содержит полный текст оригинальною издания, включая все истории Наполеона Хилла, а также дополнена уместно вставленными в каждую главу комментариями и примерами из современной жизни. Сегодняшние параллели и аналогии однозначно свидетельствуют о том, что принципы Хилла до сих пор не утратили своей актуальности и остаются руководящими для тех, кто хочет и может добиться успеха.

Для широкого круга читателей....

Цена:
384 руб

Евгений Пруссаков Партнерский маркетинг для "чайников". Ответы на вопросы, которые у вас обязательно возникнут
Партнерский маркетинг для "чайников". Ответы на вопросы, которые у вас обязательно возникнут
Признанный эксперт и один из самых влиятельных людей в области партнерского маркетинга, автор и спикер, известный своей образовательской деятельностью, знакомит читателя с ключевыми концепциями партнерского маркетинга, отвечая на самые важные вопросы и обеспечивая вас знаниями, необходимыми для начертания своей дорожной карты к успеху. В формате "вопрос-ответ" книга отвечает на 60 вопросов, закладывая надежный фундамент для построения успешных партнерских кампаний.

Книга предназначена для интересующихся партнерским маркетингом и покрывает все его ключевые аспекты на базовом уровне....

Цена:
194 руб

 СМ. Всё о спортивном менеджменте и маркетинге. Альманах, №1, 2016
СМ. Всё о спортивном менеджменте и маркетинге. Альманах, №1, 2016
Вы держите в руках первый выпуск нового издания Университета "Синергия", посвященного развитию индустрии спорта в различных ее аспектах. Наш альманах называется "СМ: все о спортивном менеджменте и маркетинге". Это совместное издание факультета Спортивного менеджмента и Центра спортивного менеджмента Университета "Синергия". Формат альманаха позволяет публиковать материалы, разные по содержанию, объему и форме. Важно подчеркнуть, что все статьи альманаха авторские и, несмотря на общую редакцию издания, в них сохранены логика, аргументация и стилистика каждого автора....

Цена:
669 руб

Дмитрий Кот Продающие тексты. Модель для сборки. Копирайтинг для всех
Продающие тексты. Модель для сборки. Копирайтинг для всех

Дмитрий Кот - один из самых известных копирайтеров, бизнес-тренер, директор Агентства продающих текстов, автор бестселлера "Копирайтинг: как не съесть собаку. Создаем тексты, которые продают".
Книга для всех, кто пишет продающие тексты.
Чем она отличается от десятка других книг по копирайтингу? Она дополняет их. Помогает систематизировать приемы и подходы:
- предлагает систему - вы понимаете, из каких блоков состоит текст и роль каждого из них;
- содержит готовые к внедрению формулы и шаблоны - бери и делай;
- раскрывает секреты, повышающие эффективность текстов;
- допускает вариативность поведения - на каждый блок текста даются несколько
формул.
Собери идеальный продающий текст по схеме. Не забудь добавить свои фишки и приемы.

...

Цена:
379 руб

Константин Гаврилов Заповеди заказчика телевизионной рекламы. Как сделать успешный рекламный ролик
Заповеди заказчика телевизионной рекламы. Как сделать успешный рекламный ролик
В этой книге впервые в России собраны практические советы, как сделать настоящий успешный рекламный ролик. Книга написана профессионалом рекламы, который как делал ролики, так и был их заказчиком. Его обширный практический опыт обобщен здесь с единственной целью: перекинуть мост через пропасть непонимания между заказчиком-бизнесменом и создателями-творцами. В книге вы найдете ответы на все вопросы, волнующие рекламодателя, и узнаете, почему надо вникать в этапы производства ролика и как это следует делать. Она научит вас принимать осмысленные решения, которые позволят правильно задумать, сделать и оценить рекламный ролик, а значит, достичь поставленных целей.

Книга будет полезна всем, кто работает в бизнесе, с ним и для него....

Цена:
539 руб

Элизабет Хаас Эдерсхейм Лучшие идеи Питера Друкера The Definitive Drucker
Лучшие идеи Питера Друкера
Инициатором написания этой книги стал сам Питер Друкер - отец современного менеджмента, уникальный исследователь, автор многих концепций управления, без которых сегодня трудно представить работу бизнес-руководителя. Поэтому неудивительно, что он предложил представить в этой книге свои идеи, а не факты биографии.
Элизабет Эдерхейм эту просьбу выполнила. Она не только передала смысл 39 книг Друкера и описала семь десятилетий открытий и познания, но и познакомила нас с человеком - мудрым, ироничным, проницательным, скромным, - который помогал людям увидеть то, что он сам всегда описывал как "очевидное, но еще не совсем осознанное".
В книге мы встретим многие имена, которые нам знакомы по деятельности самых известных и крупных компаний мира, и поймем, как достижения этих компаний и их руководителей связаны с мыслями и деятельностью Друкера. Эта работа объединила идеи лучших работ гуру менеджмента, что делает ее, по-существу, учебником для современных и будущих руководителей....

Цена:
395 руб

Наполеон Хилл Вы - продавец! Практическое руководство. Как обрести процветание, став лучшим из лучших Selling You! A Practical Guide to Achieving: The Most by Becoming Your Best
Вы - продавец! Практическое руководство. Как обрести процветание, став лучшим из лучших
Перед вами - наиболее полное собрание работ Наполеона Хилла по вопросам философии продаж, торговли, продвижения личных услуг и умения продать себя. Ведь по существу каждый раз, встречаясь с кем-то, объясняя суть своей идеи, говоря по телефону или выражая свое мнение, вы продаете самое ценное - себя самого. Занимаетесь ли вы продажами в общепринятом смысле слова или продаете свою личность, - с этим классическим курсом, посвященным искусству продаж, каждый сможет ознакомиться с проверенными техниками продаж и извлечь для себя ценные уроки....

Цена:
290 руб

Владимир Мединский Особенности национального пиара. PRавдивая история Руси от Рюрика до Петра
Особенности национального пиара. PRавдивая история Руси от Рюрика до Петра
Каждый ваш шаг, тем более каждая ваша покупка (а конечная цель любого РRщика - всегда что-то вам продать, будь то сникерс или кандидат в депутаты) - есть результат сложного взаимодействия ваших собственных чувств, эмоций и убеждений и чужих, вам навязанных. Проблема в том, что обычный человек никогда не разберется, где его "собственные" мысли, а где те, которые ему исподволь "впарили". Точнее, "впиарили".
Прямой интерес любой власти - заставить вас как избирателя и налогоплательщика вести себя так, как нужно ей, этой самой власти. Притом желательно, чтобы вы искренне полагали, будто ваше поведение - не есть нечто навязанное вам властной корпорацией, а ваш собственный свободный выбор...
А при чем здесь русская история? Искусство управления общественными коммуникациями существовало всегда, и история дает его превосходные образцы - от Владимира Мономаха до Иосифа Сталина. Интуитивные гении PR - государственные мужи, первые профессионалы - PR-наемники (они появились еще в XII веке), классические избирательные кампании в Средние века с полным набором современных полит-технологий, оригинальный креатив - всего этого было вдоволь за нашу историю. Русь IX-XVII веков - эпоха великих правителей, великих воинов и великих пиарщиков.
Это не книга о том, "как все было на самом деле ". Это книга о том, как использовались и подавались факты истории. Это PRaвдивaя история Руси....

Цена:
279 руб

Иванов Алексей Николаевич Не может быть. Парадоксы в рекламе, бизнесе и жизни
Не может быть. Парадоксы в рекламе, бизнесе и жизни

Эта книга – продолжение бестселлера «Здравому смыслу вопреки», который вошел в список «10 лучших книг 2010 года» по версии журнала «Генеральный директор». Какие слова предвещают открытие в рекламе, маркетинге или бизнесе? Это вовсе не «Эврика!», как мы привыкли считать с детства. Как заставить клиента внимательно читать вашу рекламу в течение 2 часов? Каким образом «Кока-кола» и «Пепси» зарабатывают миллионы долларов на войне друг с другом? В чем секрет обычного ассенизатора, который в одночасье прославился на весь мир? Как рыбья чешуя связана с продажей кровельных материалов? Каким образом получить постоянный поток клиентов от своих конкурентов? Вы скажете, что так не бывает? Для настоящего маркетолога и бизнесмена это и есть самые волнующие, самые желанные слова. После фразы: «Странно, этого не может быть…» начинается самое интересное в рекламе, бизнесе и жизни.

...

Цена:
1199 руб

«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2011 Copyright © РекламаБесплатно.Ру Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования